Aí vai uma receitinha pedaçuda:
Uma xícara de feijão branco
2 inhames
1/4 de repolho pequeno
1 cenoura
3 cebolas pequenas
alho, pimenta calabresa, salsa (desidratados)
1 colher de chá de açafrão
1 pedaço de gengibre
2 envelopes de tempero legumes
2 folhas de louro
Tudo na cloquinha com um litro dágua, coloque o inhame na segunda fervida. Fica verde e amarelo, com o ideal de ser denso e pedaçudo. Louro e gengibre não são para comer, mas dào um calor da gota serena.
Um comentário:
Fala Túlio!!!
Não tô conseguindo deixar recado nem depoimento pra vc. Acho que tem algum bloqueio no teu perfil. O filme tá quase pronto! Vamos lançar no Cachaça Cinema Clube, no Oden, no final de Março. Mas vou te mostrar antes.
Forte abraço.
ps: e a cirurgia? como foi?
Postar um comentário